Class Central is learner-supported. When you buy through links on our site, we may earn an affiliate commission.

Udemy

Lei geral de Proteção de Dados Pessoais na Prática

via Udemy

Overview

Conheça a LGPD e aprenda quais os recursos necessários para deixar sua empresa em conformidade

What you'll learn:
  • Aprenda neste treinamento o que é a Lei geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) e entenda como você pode aplicar recursos e soluções para deixar o seu ambiente seguro, afinal é obrigação das empresas a garantia da segurança dos dados, impedindo acessos não autorizados e qualquer forma de vazamento.
  • Aplique soluções usando recursos nativos do sistema operacional Microsoft para estar em conformidade com a LGPD
  • Conheça as principais ameaças e entenda como proteger seus dados pessoais e dados pessoais sensíveis

A Lei n. 13.709/2018 mais conhecida como Lei geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPDP) se aplica a todas as empresas que lidam com dados dos cidadãos Brasileiros e determina como esses dados devem ser coletados e tratados, além de aplicar punições para transgressões para empresas que descumprirem a lei, essas multas podem ir de até 2% do faturamento da empresa, limitados a R$ 50 milhões por infração.

Neste curso você vai aprender a aplicar recursos e soluções para deixar o seu ambiente seguro e pronto para quando a lei entrar em vigor em AGOSTO DE2020.

Taught by

Daniel Donda

Related Courses

Reviews

Start your review of Lei geral de Proteção de Dados Pessoais na Prática

Never Stop Learning!

Get personalized course recommendations, track subjects and courses with reminders, and more.

Sign up for free