Class Central is learner-supported. When you buy through links on our site, we may earn an affiliate commission.

Udemy

LGPD Zero: Conceitos fundamentais de Proteção Dados Pessoais

via Udemy

Overview

Simples, pragmático e direto: Uma visão dinâmica dos principais conceitos relacionados a Lei Geral de Proteção de Dados!

What you'll learn:
  • Conceitos essenciais da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - ANPD

Com sua entrada em vigor em setembro de 2020, a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), tem se mostrado um desafio tanto para as organizações, que precisam se adequar aos novos requisitos de segurança e privacidade da informação, quanto para os profissionais que precisam reforçar seus conhecimentos para liderar ou apoiar organizações na jornada rumo a conformidade com a LGPD.

Nessa grande mudança cultural, muitas vezes os primeiros passos são os mais dolorosos. E é exatamente aí o tema central do treinamento LGPD Zero.

Simples, pragmático, direto. Aqui o foco é apresentar, com uma abordagem dinâmica, os conceitos que todo profissional, independente da área de atuação, precisa conhecer sobre a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

Este treinamento busca responder perguntas como:

  • O que é a LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais?

  • Quem são os agentes de tratamento de dados pessoais?

  • Quem é o titular de dados pessoais e quais seus direitos previstos na LGPD?

  • Qual o papel do Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais

  • Quem é a ANPD – Autoridade Nacional de Proteção de Dados?

  • Como a ANPD aplica sanções administrativas e multas?

  • O que são Dados Pessoais e Dados Pessoais sensíveis?

  • Em que situações podemos tratar Dados Pessoais?

  • Quais são os princípios de proteção de dados que precisam ser respeitados?

  • O que é uma violação de Dados Pessoais?

  • O que as empresas precisam realmente fazer para se adequar a LGPD?

Taught by

Cláudio Dodt

Reviews

Start your review of LGPD Zero: Conceitos fundamentais de Proteção Dados Pessoais

Never Stop Learning.

Get personalized course recommendations, track subjects and courses with reminders, and more.