Class Central is learner-supported. When you buy through links on our site, we may earn an affiliate commission.

University of Virginia

Agile и дизайн-мышление

University of Virginia via Coursera

Overview

Несмотря на хорошие намерения, упорный труд и основательные идеи, слишком много команд создают продукты, которые никому не нужны, которые нельзя использовать и которые никто не покупает. Но так не должно быть. Agile и дизайн-мышление предлагают иной, эффективный подход к разработке продукции, который приводит к ценным решениям значимых проблем. В этом курсе вы узнаете, как определить, что ценно для пользователя на раннем этапе процесса, сосредоточив усилия команды на тестируемых описаниях пользователя и создании сильной общей точки зрения.


Этот курс проводится при поддержке Института Баттена в Школе бизнеса Дарден Университета Вирджинии. Миссия Института Баттена заключается в улучшении мира с помощью предпринимательства и инноваций: www.batteninstitute.org.

Syllabus

  • Проблемы, которые решает Agile
    • Agile-методы, которые обеспечивают превосходное качество продукции, хорошо известны, но для их применения требуются сосредоточенность, энергия и уверенность. На этой неделе мы обсудим сложности в создании превосходных продуктов и как Agile может помочь. Мы начнем с обсуждения Манифеста Agile — что послужило причиной его создания и как он определяет Agile. Затем мы перейдем к практической части: проблемы, которые решает Agile, как сфокусировать ваши время и энергию, и как узнать, работает ли ваш Agile-подход.
  • Фокус Agile на персонах, сценариях проблем и альтернативах
    • Лучший способ не создать то, что никому не нужно, – начать с представления о ком-то. В мире дизайна мы говорим об этом «ком-то» с помощью «персоны». Персоны и сценарии проблем (то есть «задачи, которые необходимо выполнить») придают фокус разработке на достижении ценного результата для пользователя, а не просто на получении промежуточных результатов. В этом модуле вы научитесь придавать фокус работе с помощью разработки персон, сценариев проблем и альтернативных вариантов, используя передовые практики, основанные на дизайн-мышлении.
  • Переход к отличным историям Agile-пользователей
    • Теперь мы перейдем от создания проектов персон и гипотез о потребностях пользователей к проверке этих предположений и преобразованию полученных знаний в истории Agile-пользователей. Мы пошагово рассмотрим, как создаетcя руководство по собеседованиям, чтобы задать нужные вопросы пользователям, а затем погрузимся в истории Agile -пользователей. Пользовательские истории — это стандартный элемент Agile, который служит повседневным ориентиром для достижения ценных результатов.
  • Ориентация на ценность для клиента с помощью пользовательских историй
    • История Agile-пользователя — это ваш ежедневный ориентир, позволяющий убедиться, что вы создаете что-то ценное для своего пользователя. Именно так вы обсуждаете это в команде и закладываете основу для последующего тестирования. В этом модуле вы узнаете, как облегчить создание и использование историй в вашей команде.

Taught by

Alex Cowan

Related Courses

Reviews

Start your review of Agile и дизайн-мышление

Never Stop Learning!

Get personalized course recommendations, track subjects and courses with reminders, and more.

Sign up for free